Escola Profissional da Figueira da Foz (EPFF)
A EPFF assume como missão prestar uma educação de qualidade, formando cidadãos autónomos, responsáveis, criativos, competentes e empreendedores, procurando constantemente o reconhecimento da formação ministrada pela comunidade em que está inserida. Procurar constantemente a melhoria dos níveis de eficácia, eficiência e qualidade, através de uma dinâmica que se pretende inovadora, criativa, exigente e rigorosa.
CURSO TÉCNICO DE RESTAURAÇÃO, VARIANTE COZINHA-PASTELARIA:
O Técnico de Restauração, Variante Cozinha-Pastelaria é o profissional que, no domínio das normas de higiene e segurança alimentar, planifica e dirige os trabalhos de cozinha, colabora na estruturação de ementas, bem como prepara e confeciona refeições num enquadramento de especialidade, nomeadamente gastronomia regional portuguesa e internacional.
PLANO DE ESTUDOS DO CURSO TÉCNICO DE RESTAURAÇÃO, VARIANTE COZINHA-PASTELARIA
FORMAÇÃO SOCIOCULTURAL TOTAL DE HORAS
Português 320
Inglês 220
Área de Integração 220
Tecnologias da Informação e Comunicação 100
Educação Física 140
FORMAÇÃO CIENTÍFICA
Economia 200
Matemática 200
Psicologia 100
FORMAÇÃO TÉCNICA
Tecnologia Alimentar 140
Gestão e Controlo 140
Comunicar em Francês 90
Serviços de Cozinha e Pastelaria 810
Formação em Contexto de Trabalho 840
TOTAL DE HORAS DE FORMAÇÃO 3520